Den Blog erstellen und verwalten

Folgen

Mit Storeden können Sie auch ein Blog verwalten.

Die Kategorien Ihres Blogs erstellen und verwalten

Die Blog-Kategorien sind dazu da, um Beiträge nach Themen zu gruppieren.

1. Gehen Sie zu Online-Shop > Blog
  2. Klicken Sie auf „Kategorien“
  3. Klicken Sie auf „Kategorie hinzufügen"
  4. Bestimmen Sie die Sprache der Kategorie zu
  5. Geben Sie den Inhalt der Kategorie an

Wenn Ihre Website mehrsprachig ist, können Sie die Kategorien in den verschiedenen Sprachen miteinander verknüpfen, z. B. auf Englisch und Italienisch:

1. Erstellen Sie Kategorie A für Italienisch
  2. Erstellen Sie die Kategorie B für Englisch
  3. Wählen Sie die Kategorie A aus und klicken Sie auf „Kategorie verknüpfen“
  4. Wählen Sie die Kategorie B aus und drücken Sie auf „speichern“
  5. Wählen Sie die Kategorie B aus und klicken Sie auf „Kategorie verknüpfen“
  6. Wählen Sie Kategorie A aus und drücken Sie auf „speichern“

Wenn Sie die Sprache auf der Website umstellen, gelangen Sie durch das System auf diese Weise zur entsprechenden Kategorie auf der von Ihnen ausgewählten Sprache.

Erstellung und Verwaltung des Blogsposts

Blogposts zu erstellen ist einfach:

1. Gehen Sie zu Online-Shop > Blog
  2. Klicken Sie auf „Blogpost hinzufügen“
  3. Stellen Sie die Anzeige des Blogposts ein
  4. Wählen Sie die Hauptsprache des Blogposts
  5. Fügen Sie den Inhalt ein: Foto, Kurztext, Inhalt, ...
  6. Ordnen Sie Ihn den Kategorien der entsprechenden Sprachen zu

Wenn Ihre Website mehrsprachig ist, gehen Sie, um beispielsweise Beiträge auf Englisch und Italienisch zu verlinken, wie folgt vor:

1. Erstellen Sie den mit Italienisch verknüpften Blogpost A
  2. Erstellen Sie den mit Englisch verknüpften Blogpost B
  3. Wählen Sie den Blogpost A aus und klicken Sie auf „Blogpost verknüpfen“
  4. Wählen Sie Beitrag B und drücken Sie auf „speichern“
  5. Wählen Sie den Blogpost B und klicken Sie auf „Blogpost verknüpfen“
  6. Wählen Sie Blogpost A aus und drücken Sie auf „speichern“

Wenn Sie die Sprache auf der Website umstellen, gelangen Sie durch das System auf diese Weise zum entsprechenden Blogpost auf der von Ihnen ausgewählten Sprache.

Der Stil des Blogs hängt vom Design Ihres Shops ab. Wenn Sie jedoch ein personalisiertes Blog oder ein bestimmtes Layout wünschen, schreiben Sie uns an customercare@storeden.com. Durch Anpassungen an Ihr Design können auch ähnliche Posts, Galerien und vieles mehr eingefügt werden!