Die Website erstellen und verwalten

Folgen

Das Hinzufügen benutzerdefinierter Seiten ist schnell und einfach.

1. Gehen Sie zu Online-Shop > Seiten
  2. Klicken Sie auf „Seite hinzufügen“
  3. Geben Sie den Inhalt der Seite ein
  4. Klicken Sie auf „Seite hinzufügen“

Sie können der Seite mit einem Titel versehen und dank eines Texteditors Inhalte, Links, Tabellen und Bilder einfügen, sowie Videos einbetten, die bereits auf YouTube veröffentlicht wurden.

So können Sie ein YouTube-Video einbetten:

Durch ein Klicken auf das YouTube-Symbol (Schermata_2018-09-07_alle_16.43.19.png) wird eine Maske geöffnet, in der Sie die URL des YouTube-Videos eingeben und alle Anzeigeparameter einstellen können.

So können Sie Bilder in den Text einfügen:

Über das Bildsymbol (Schermata_2018-09-07_alle_16.43.14.png) können Sie die Bild-URL mit den entsprechenden Anzeigeeinstellungen einfügen.

So können Sie einen Link oder eine Verknüpfung einfügen:

Durch ein Klicken auf das Link-Symbol (Schermata_2018-09-07_alle_16.43.27.png) können Sie z. B. eine URL einer anderen Seite oder Kategorie, eines Seitenbereichs oder einer PDF-Datei einfügen (die zuvor im Abschnitt Datei >> Dokumente geladen wurden).

Über das Design können die Seiten in verschiedene Bereiche der Site eingefügt werden, beispielsweise als Link in der Fußzeile oder als Link in einem Navigationsmenü.

Wird die Seite mit einem Navigationsmenü verknüpft, muss die Option „Link zum Hauptmenü hinzufügen“ aktiv sein.