Abonnement

Folgen

Wenn Sie Storeden ausprobiert haben und sich für die Verwendung unserer Plattform entschieden haben, müssen Sie im nächsten Schritt das Abonnement auswählen, das Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Storeden Abonnements ...

1) ... werden monatlich abgerechnet und automatisch verlängert. Sie können wenngleich jederzeit kündigen.

2) ... sind anpassbar: Sie können Ihre Abonnement jederzeit nach Bedarf upgraden oder downgraden.

3) ... sind komplett transparent, sie enthalten keine versteckten oder schwer nachvollziehbare Kosten oder Gebühren.

Sobald Sie das für Sie am besten geeeignete Abonnement ausgewählt haben, können sie es jederzeit über die Seitenleiste im Hauptmenü verwalten und ändern.

Der Abonnement-Bereich gliedert sich in folgende Abschnitte:

Abbonnement

In diesem Abschnitt finden Sie:

• die Abonnement-Details
  • die Rechnungsdaten
  • Ihre aktuelle Zahlungsmethode

Cliccando su "Rinnova Abbonamento" sarà possibile allineare i dati del nuovo metodo di pagamento inserito e rinnovare l'abbonamento manualmente. Durch Klicken auf die Schaltfläche „Abonnement verlängern“ können Sie die eine neue Zahlungsmethode und die dazugehörigen Daten hinterlegen oder etwa Ihr Abonnement manuell verlängern.

Von diesem Abschnitt aus

können Sie das aktuelle Abonnement einsehen und bei Bedarf deaktivieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Abonnement kündigen“ klicken. Nach Deaktivierung des Abonnements werden alle eingegebenen Daten und Inhalte dauerhaft gelöscht.

Rechnungen

In diesem Abschnitt werden alle Rechnungen aufgelistet, die sich auf Ihr Abonnement und/oder anfallende Gebühren beziehen.

Provisionen und Transaktionen

In diesem Abschnitt werden alle Ihre Gebühren und Transaktionen aufgelistet.

Elektronische Brieftasche

Die elektronische Brieftasche funktioniert wie eine Prepaid-Kreditkarte. Sie können Storeden Münzen kaufen, um auf einfache Art und Weise Ihr Abonnement zu bezahlen oder Themes einzukaufen.

Ihre Vorteile?

• Sie erhalten weniger Rechnungen, die zudem nicht dann erst verschickt werden, wenn Ihnen bereits das Guthaben ausgeht
  • Sie erhalten Bonus-Münzen, wie im folgenden Beispiel gezeigt: