Bildergalerie

Folgen

Sie können Bilder im Abschnitt Tools > Medien > Galerie hochladen. Bilder können einzeln oder gebündelt hochgeladen werden. Für jedes hochgeladene Bild stehen drei verschiedene Aktionen zur Verfügung:

• Bild-URLs suchen

• Bearbeiten: Sie können den Namen eines Produkts zuordnen, auswählen, ob dieses das Hauptbild darstellen soll, und eine Bildunterschrift oder Bildbeschreibung festlegen.

• Löschen: Das Bild wird aus der Galerie entfernt.

Schermata 2017-06-06 alle 17.55.10

Sie können ein Bild hochladen, indem Sie es von Ihrem Desktop in die Box ziehen oder indem Sie auf die Schaltfläche klicken, um das Bild von Ihrem Computer aus auszuwählen. Die, in verschiedene Bereiche des Kontroll-Panels hochgeladene Bilder (Produkte, Kategorien, Marken usw.) werden automatisch an verschiedene Verzeichnisse gesendet. Sie können nach Bedarf benutzerdefinierte Verzeichnisse über die Schaltfläche „Mehr hinzufügen“ erstellen.