APP-Markt – Barcode-Inventar

Folgen

Dank dieser App können Sie die Verfügbarkeit Ihrer Produkte mithilfe eines Barcodescanners sehr schnell verwalten: So können Sie den Lagerbestand sehr einfach hinaufsetzen, heruntersetzen beziehungsweise aktualisieren.

Achtung: Der Barcode-Scanner muss korrekt konfiguriert und an Ihren PC angeschlossen sein. Wählen Sie einfach zwischen drei verschiedenen Modi, sobald die App installiert ist:

• Heruntersetzen: Bei jedem Scan des Barcodes eines Produkts (oder einer Produktvariante) wird die verfügbare Menge vom Online-Lagerbestand abgezogen.
  • Hinaufsetzen: Mit jedem Scan des Strichcodes eines Produkts (oder einer Produktvariante) wird die verfügbare Menge im Online-Lagerbestand um eine Einheit erhöht.
  • Inventar: Bei jedem Scan des Strichcodes eines Produkts (oder einer Produktvariante) wird ein Formular angezeigt, in dem die Menge eingegeben wird, die als Online-Lagerbestand dieses Produkts oder dieser Produktvariante angegeben werden soll.

Hier einige Beispiele:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Heruntersetzen, scannen Sie den Barcode und klicken Sie auf Eingabe:

Schermata 2018-02-12 alle 17.40.23 Das System aktualisiert die vorrätige Produktmenge.

2. Wählen Sie das Feld Inventar, scannen Sie den Barcode und geben Sie die Menge ein, die Sie der Produktbestandsmenge hinzufügen möchten.Schermata 2018-02-12 alle 17.41.34 Klicken Sie abschließend auf Lagerbestand aktualisieren. Das System passt daraufhin die neue verfügbare Menge für dieses Produkt an (von 47 auf 50 Stück):Schermata 2018-02-12 alle 17.41.41