PayPal-Handelsplattform als Zahlungsmethode aktivieren

Folgen

Dank der nativen Integration ist es sehr einfach, alle Zahlungsarten über die PayPal-Handelsplattform auf Storeden zu akzeptieren. Mit nur einem Konto können Sie Zahlungen mit Visa, Mastercard und American Express Kreditkarten, mit Debit- und Prepaid-Karten, mit PayPal und vielen anderen der, in mehr als 190 Ländern der Welt verwendeten lokalen Zahlungsmethoden und in über 100 verschiedenen Währungen akzeptieren. (z. B.: MyBank, iDeal, Sofort, Giropay usw.)

Gehen Sie im Backoffice Ihrer Website zu „Einstellungen“> „Zahlungen“> „PayPal-Handelsplattform“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „PayPal-Konto verbinden“.

Sie werden auf die Seite weitergeleitet, auf der Sie durch das Aktivierungsverfahren geführt werden. Dort können Sie in kürzester Zeit die notwendigen Daten eingeben und, falls Sie noch kein PayPal Business-Konto haben, eines erstellen und mit Ihrem Storeden Store verbinden. Sie werden nach E-Mail-Adresse, Kennwort, Name und Kontaktdetails sowie Ausweisdokument des Shop-Inhabers und Hilfedaten für Ihre Kunden gefragt.

Sobald die Eingabe der Firmendaten abgeschlossen ist, müssen Sie Projectmoon Srl autorisieren um PayPal in Ihre Website zu integrieren.

Innerhalb von nur wenigen Minuten haben Sie so die neue PayPal Commerce-Plattform von PayPal aktiviert und verbunden. Wenn Sie erneut das Menü „Einstellungen“> „Zahlungen“> „PayPal-Handelsplattform“ aufrufen, können Sie diese Zahlungsmethode aktivieren/deaktivieren und das Design der Zahlungsschaltfläche auf Ihrer Website anpassen.